国家级实验教学示范中心

新闻动态

首页» 新闻动态» 公告通知

关于2018年实验室建设项目库建设工作的通知

来源:   发布日期:2017-05-31   点击量:
 各院(部):

根据财务处日前下发的《财务处关于开展2018年项目库建设工作的通知》文件精神以及教务处归口管理工作的安排,现对2018年归口教务处的实验室建设项目申报事宜通知如下:

一、实验室建设项目申报是指各学院、实验教学中心,在围绕着本科教学、人才培养方案改革等方面,以提高学生的实践创新能力和综合素质为目的,对实验中心或实验室进行建设或改造的项目申报。

二、实验室建设项目申报所需要的文本:

1.《项目申报文本》(附件1

2.《可行性报告》(附件2

3.《项目评审报告》(附件3

4.《项目支出绩效目标申报表》(附件4),

5. 项目支撑材料(附件5

三、本次申报的实验室建设项目,最终都需要经过我校实验教学指导委员会进行相关论证评审。其中实验室建设项目中的软件采购,需要有信息处给出的软件项目立项前置评审报告。项目其它采购支出按照学校项目归口管理规定执行。

四、项目申报材料提交

请将以上材料电子版于69日前发送至jgzx@cueb.edu.cn

联系人:经管实验中心  纪长青,83951772