国家级实验教学示范中心

实验教学

首页» 实验教学» 实验活动

国际商务谈判共享平台建设交流会

来源:   发布日期:2016-12-14   点击量:
            20161213日上午在首都经济贸易大学经济与管理实验教学中心216会议室召开了“国际商务谈判共享平台建设交流会”。本次会议主要针对国际商务谈判人才服务体系建设(案例、师资、教学形式、校际合作、大赛、国际化)等进行了有效沟通与交流。参加国际商务谈判共享平台建设研讨会的有:国际商务电视台初玉华台长,深圳国泰安公司京津冀地区战略顾问赵阳,北京远方盛世科技有限责任公司CEO王建民,西城区人力资源局领导力测评中心宇长春主任,首经贸外国语学院刘文东书记、工商管理学院杨震老师、经管实验中心赵钢老师,美国俄亥俄州Syntaq Global项目主管Brian Shaw先生和中国项目经理王紫初女士。

此次交流会让双方找到了合作的共同价值,并一致认为这只是合作的开始,同时双方遵循Syntaq Global项目主管Brian Shaw的建议,将“品牌建设”作为国际化的核心价值。

SYNTAQ全球项目组一致认为“国际商务谈判共享平台建设项目”未来前景广阔,国际商务人才培养渠道和条件完全成熟,特别是SYNTAQ全球资源为我们设立“国际办事处或国际商务学院”提供了重要保障。

 

备注:

会议开始前SYNTAQ全球项目组人员考察了首都经济贸易大学经济与管理实验教学中心的硬件及软件教学环境并给予了极高的评价,同时也对于我校的主要学校标志、国际交换专家、学生、交流项目等提出非常好的建议。