国家级实验教学示范中心

实验教学

首页» 实验教学» 实践创新

大学生创业项目再创佳绩

来源:   发布日期:2016-12-28   点击量:

        20161227日首经贸经管实验中心赵钢老师带着文传学院张龙(我校国旗班教员、国防生)参加了在北京国家会议中心举行的“2017智慧场景BEACON峰会”,作为中国最有影响力的一次年末峰会,致力于打造为中国智慧,智慧中国,中国之大众创新万众创业来注入更多新的力量,让智慧的新世界场景变的更加现实。

  作为经管实验教学中心的共建单位“旅游互联网+研究院”今年共有两个校内创业团队,这次参会的是“国旗卫士”创业项目,从大学生校园升旗文化、红色文旅文化推广、路演方案设计、移动互联网技术应用等多方面都具有非常多创新之处。

  本月23日大会特邀“国旗卫士”团队免费参加此次峰会,并可现场提供一个易拉宝做为大会宣传,截至到27日早9点峰会统计结果,“国旗卫士”得到653张网络选票排名第二。

峰会最后授予“国旗卫士”团队,红色旅游方案奖,并被吸收进BEACON联盟成员单位。