国家级实验教学示范中心

实验教学

首页» 实验教学» 实践创新

中关村互联网+品牌孵化中心迎来首经贸创业团队

来源:   发布日期:2016-10-26   点击量:
          20161025日上午,中关村互联网+品牌孵化中心迎来了首经贸“闲嗨旅游”创业团队。创业指导老师赵钢、闲嗨旅游CEO及团队成员与该中心运营业务部陈阵总监就校企合作及创业团队发展等相关议题进行了深入的交流。

   中关村互联网+品牌孵化中心座落在中关村科技大厦2层,是由微众传媒负责建设和运营,为企业提供网络营销,粉丝营销,品牌营销,口碑营销等微营销策划服务,作为社会化营销第一品牌,致力于促进企业适应粉丝时代的转型,在“为好产品代言'的使命感驱动下,不断前行,助力中国品牌崛起。

本次合作意向包括:探讨团队入驻中关村科技大厦大学生创业孵化器、“闲嗨旅游”创业团队的网络服务平台线上、服务体系建设等,同时还对接了一些线下资源。

下午又到中关村互联网+教育创新中心以及硬蛋空间进行参观和交流。