国家级实验教学示范中心

实验教学

首页» 实验教学» 实践创新

“旅游互联网+”研究院2016年9月活动快讯-2

来源:   发布日期:2016-09-20   点击量:
            919日,由世界旅游城市联合会(WTCF)和重庆市政府联合举办的2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会在重庆开幕。联合国副秘书长泰格奈沃·盖图,世界旅游城市联合会理事会主席、北京市市长王安顺,重庆市市长黄奇帆,国家旅游局副局长杜江出席开幕式并致辞。

本次峰会主题为共享经济和世界旅游城市发展,旨在为促进城市旅游业的转型升级和创新发展提供新的思路和解决方案。预计有85个城市以及40家机构的约400位嘉宾参加本次峰会。世界旅游组织、亚太旅游协会、世界旅游旅行组织、世界旅游经济论坛等有关国际组织官员,有关国家驻华使领馆官员和旅游城市代表等参加了峰会开幕式。

WTCF邀请,李云鹏老师作为青年专家参加了峰会及专家委员会会议,在专家委员会会议上,李老师建议WTCF能够构建一个高效率的会员管理平台和专家系统,让WTCF能更加方便与会员城市沟通、与各界专家展开合作。