国家级实验教学示范中心

实验教学

首页» 实验教学» 实践创新

"旅游互联网+"研究院2015年11月活动快讯

来源:   发布日期:2015-12-08   点击量:
 20151124日活动】途牛网副总裁葛宇菁一行来访“旅游互联网+”研究院,该公司系美国纳斯达克上市公司,成为在线旅游领域一支重要的新生力量。赵钢老师和李云鹏老师在线旅游市场研究方面的合作进行了深度交流,并就《在线旅游市场管理办法》草稿进行了交流和讨论。

 

20151121日活动】世界帮陈洁经理来访“旅游互联网+”研究院,该公司在基于移动端的自由行产品预订业务方面已经形成了特色。李云鹏老师与陈洁经理就相关行业标准申请工作进行了交流。

 

2015115日活动】《东西南北水文化》执行主编时殿波来访“旅游互联网+”研究院,就水利型智慧景区大会筹备事宜及未来可能的合作进行了交流。

 

20151025日活动】“旅游互联网+”研究院特聘研究员涂卫东、首经贸密云分校黄超等来到“旅游互联网+”研究院,就“京津冀智慧旅游协同发展问题”进行了交流和讨论。