国家级实验教学示范中心

合作交流

首页» 合作交流

济南大学商学院张炳文副院长一行参观经管实验教学中心

来源:   发布日期:2017-04-01   点击量:
            20161012日上午,济南大学商学院张炳文副院长一行五人到经管实验教学中心参观。经管实验教学中心郝海波主任热情接待了来宾。

郝海波主任带领五位来宾对经管实验教学中心的实验室进行了逐一参观,并向来宾介绍了经管实验教学中心的基本情况和每个实验室的布局和设备等。郝海波主任重点向来宾介绍了213数字化统计调查实验室、206数学建模实验室、202翻转课堂及沙盘推演实验室、303数字化城市实验室和313劳动科学实验室。

参观实验室后,郝海波主任带领张院长一行人来到201值班室,并向来宾介绍了值班室的门禁、电源和视频监控等管理系统。

济南大学商学院一行人还包括实践教学办公室主任赵淑海、ERP实验室主任张前副教授、王健副教授和齐德华副教授。陪同接待的来宾的还有工商管理学院范合君副院长。